A Sua Presença

A sua presença faz minh'alma borbulhar de fervor.

Faz com que meu ser recorra a toda sua força para ter a tua presença.

Esta tem grande efeito sobre meu espírito.

Pois ao mesmo tempo em que ela me arranca o mais inocente olhar de timidez,

Faz-me falar sobre meus mais íntimos desejos

Sempre com o mesmo fulgor da primeira vez

E como quem já faz parte da minha vida há anos.

A sua presença faz com que eu reflita sobre a vida e sobre o mundo.

Ela também exerce uma ação em meu coração

Que sempre me faz querer ser uma pessoa melhor.

A sua presença acalma-me como a santa paz dos que se foram

Da mesma maneira que me incendeia com as inquietudes da vida.

Mas quando sua presença é substituída por sua ausência

A hora não passa,

Tudo faz lembrar você.

A palavra que silencia,

O silêncio que fala,

As dúvidas que me rodeiam,

As certezas incertas.

Fundindo dores e alegrias.

Misturando fantasia com vida real.

Tudo acontece.

Tudo flui naturalmente.

Todavia nada mais tem prazer

Quando não tenho mais a sua presença.

Karen França
Enviado por Karen França em 12/08/2010
Código do texto: T2433722
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.