HAJA O QUE HOUVER...
Eventos que marcaram,
Uma alma desligada desse mundo
E de esperanças no amor.
Era assim minha vida!
Então eu te conheci.
Fui ao teu encontro.
Estive contigo de corpo e alma.
Da forma como muitos querem:
Apaixonadamente,
Despudoradamente,
Integralmente,
Sentimentalmente,
E por fim,
Com lágrimas nos olhos,
Desesperadamente.
Por um tempo,
Ver-te de novo foi meu sonho.
Um desejo de minha alma.
Mas o mundo gira sem paradas,
E o escondeu sob a máscara social.
Agora voltas pelos fios invisíveis,
Com tuas palavras doces e saudosas.
Penso que são para mim e resplandeço.
Lego engano.
Artimanhas da paixão ainda escondida.
As doces palavras se tornam rudes,
Fruto da solidão e das dores,
Que me angustiam não saber.
O silencio de sempre retorna,
É assim que quer estar.
Paixão momentânea não me deixe assim,
Quero o contato e te cuidar,
Mesmo na distancia.
Eu sempre quero o seu bem!
E o silêncio atormenta,
“Haja o que houver, eu estou aqui...
Espero por ti...” Acredite!
IreneFreitas
12/08/2010