É... tá comprovado!

Ficar longe de você um só dia e questão de morte!

Meu caneco, nunca, jamais pensei em me desligar total do mundo, e ficar pensando só em você!

Mas essa é a minha NOVA realidade!

Não há outra explicação a te dizer,

CARA, EU TE AMO!

E tenho apenas um pedido:

"Nunca mais faça o que você fez hoje, ficou sem falar comigo o dia inteiro". (MORRA :X)

Parece que é de pedra, não sente nada!

Por você pelo jeito, aguenta ficar um ano sem me ter!

=> SE TOCA, E OLHA O QUE VOCÊ FEZ COM MEU CORAÇÃO!!!

Louise Dos Santos
Enviado por Louise Dos Santos em 12/08/2010
Código do texto: T2433207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.