Tua falta
Meu pranto cai silencioso
salgando meus lábios carentes
dos beijos e afagos teus.
Minha vóz jáz emudecida
pela ausência tua
sem poder lhe dizer:
"Te amo"!
Meu corpo inerte
sentindo teu calor
se abate mas permanece
à tua espera, meu amor!
Denise Flor©