SERÁ QUE É TÃO CARNAL?

SINTO FALTA DO TEU CORPO QUENTE,

DE SUAS MÃOS PROTETORAS,

SEUS CARINHOS E BEIJOS ARDENTES.

SINTO FALTA DE MOMENTOS DE INTIMIDADE,

MOMENTOS DE PURA ENTREGA,

NOSSO MOMENTO LIBERDADE.

QUANDO ESTOU COM VOCÊ TUDO SE ACALMA,

ENTRELAÇADO EM SEU CORPO ME SINTO SEGURO,

TRANQUILIZA A MINH'ALMA,

SE É TÃO CARNAL? TÃO CORPO A CORPO?

PORQUE NÃO CONSIGUIMOS FICAR LONGE UM DO OUTRO?

A VERDADE É QUE SIM, EU SINTO A SUA FALTA.

(Leandro Marrane)

Leandro Marrane
Enviado por Leandro Marrane em 12/08/2010
Código do texto: T2432803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.