Eita lele como doi...

Parece que não tem jeito

Essa saudade que trago no peito

Que arde sem solução

Maltrata tanto meu coraçao

Coração que sofre calado

Sofrendo assim bem quietinho

Mais sim com tanta esperança

De ter um dia o seu carinho

Eita lele! como doi...

Essa paixão dentro de mim

Que arde queimando por dentro

Com uma dor que não tem fim

Quando chega o anoitecer

A solidão doi demais

Não sei mais o que fazer

Com a saudade que esse amor me traz

Então no silêncio da noite

Quando sinto a saudade apertar

Minha alma grita sem vóz

Vem amor aqui comigo ficar!

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 11/08/2010
Código do texto: T2432732