Preciso de você...

Eu preciso desse amor

Como do ar pra respirar

não sei mais o que fazer

Tudo o que eu faço e te amar

Minha vida não tem graça

Sem você só tem solidão

Sem você tudo é tão triste

Não sei oque fazer com essa paixão...

Sem você tudo é saudade

Não tenho mais o que fazer

minh'alma tão sem alegria

Ah! como eu amo você

É a saudade desse amor

Que dói la dentrodo peito

Arrebatando a minh'alma

Pra esse amor não tem jeito

Só encontro uma maneiira

pra essa saudade matar

É você chegar para mim

E nunca mais me deixar

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 11/08/2010
Código do texto: T2432730