Chuva e Saudade

Chuva e saudade

Marcos Moreno / Ibitinga

O vento balança o coqueiro

Da chuva já sinto o cheiro

Está pintando um temporal

O céu está ficando carregado

Vem água de todos os lados

E vai virar um lamaçal

Incrível como um tempo assim

Provoca tristeza em mim

E muda de repente o astral

Viajo num passado recente

Quando ela disse friamente

Você não é o homem ideal

A chuva é uma coisa abençoada

Faz tão bem à nossa natureza

Porém traz uma saudade danada

E às vezes uma grande tristeza.!

Chuva e saudade

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/08/2010
Código do texto: T2432547
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.