Recordações

O mesmo quarto.

A mesma cama.

Os mesmos sonhos vagueando pelo ar.

As mesmas palavras perdidas no silêncio.

No teto, a mesma lâmpada amarela.

Na janela, os mesmos perfumes das mesmas flores.

Ao longe, o mesmo cheiro da água salgada do mar.

Mesmo assim, nada é o mesmo do que antes.

Tudo tão igual e tão diferente,

Tudo tão próximo e tão distante,

Porque tudo sou eu que fiquei.

E tudo é você que se foi.

Marcel Gustavo Alvarenga
Enviado por Marcel Gustavo Alvarenga em 11/08/2010
Código do texto: T2432222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.