Porta da geladeira

Antes eu era teu

Agora não sou de ninguém

Sentado e revendo coisas

Que já vi a anos atrás

Toda vez que abro a porta da geladeira (lembro de você)

Toda vez que leio uma história triste (lembro de você)

Não queria que fosse assim

Só queria poder prever o fim

Longe de você meus pensamentos me levam

Tento me esconder e não lembrar (de você)

Sei que é triste, mas ainda sinto sua falta (perto de mim)

O silêncio ecoa dentro da minha cabeça

O barulho só fica fora

Vou ficar aqui

Tentando mentir

Gibson Dantas

08 de abril de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 11/08/2010
Código do texto: T2432178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.