"B" a "BÁ"
(Sócrates Di Lima)
 
 
"B", poderia ser uma letra qualquer,
Mas, é a segunda letra do alfabeto,
E, um "B" com a primeira letra vira uma mulher,
"BÁ", na conjunção, faz-se o certo.
 
E desse B a BA, traz uma visão linda,
Não só iniciais do nome dela.,
Traz consigo uma beleza que nunca finda,
"BÁ" de Basilissa, coisa linda é ela.
 
De tantas palavras que pode se formar,
Belas, feias, estranhas conjuções.,
Mas, maior é o que eu sinto ao falar,
"B" ou "BÁ", são elas que formam a perfeição.
 
De uma mulher linda e exuberante,
De uma mulher especial.,
Um ser de riso cantante,
Um ser da obra divinal.
 
São nove letras seu pré-nome,
Basilissa, que soa uma paoesia recitada,
Não imposta se diferente é seu nome,
Aquele que vem depois, não muda nada.
 
Ah! Como eu gosto desse pré-nome pronunciar,
Como gosto esse pré-nome escrever.,
Ele tem uma dona que é o meu encantar,
Linda de se estarrecer,
 
Que importa as flores,
Se ela tem um perfume excepcional.,
Que importa os amores,
Se ela é tudo e tão natural.
 
O alfabeto inteiro é ela,
Mas, tão importantes são as duas primeiras letras invertidas,
Formam o principio do pré-nome dela,
"BÁ", premissa que identifica a mulher e suas emoções vividas.

Não é só um pré-nome que me encanta,
É o ser mulher por trás do nome que me faz felicidade.,
A somatória das letras que minha alma canta,
É um todo, o infinito sentido das coisas, que me traz saudade.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2432082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.