Um pássaro cheio de saudade

Quando o vento frio me toca,

sinto tua essência vinda de longe...

E me toma o arrepio.

O dia se passa e eu calada para o mundo,

a noite chega e eu não vejo a troca do dia pela noite.

Ou será da noite pelo dia?

A minha janela está fechada para sempre,

assim como meu coração.

Você pousou em minha alma como um cheiro forte que teima em sair.

Mas eu me livro de você!

Nem que dure cem anos, eu me livro de você!

Um amigo me falou que sou um pássaro, e preciso aprender a voar, mostrar as minhas asas para o mundo.

Estou tentando a dias, mas parece que nasci sem elas,

terei que aprender como se faz. Com outros pássaros talvez?

Talvez ainda não consiga por que só quero voar para você.

Mas hei de conseguir a proeza de voar para outros horizontes que me rodeiam, e aí poderei passar por cima de ti, que de alguma forma ainda retém minhas asas a ti mesmo.

Possesso de mim, mas sem me ter.

vivi star
Enviado por vivi star em 11/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2431873