***Incontrolável saudade***

Ao sentir o suave perfume da brisa

Dos seus lábios lembrei-me o dulçor

Sua pele macia e fria

Os seus olhos brilhavam em fulgor

Sentindo a brisa do mar...

Sua imagem viu ao contemplar o céu

O sol já se pondo... Eu deitada ao léu

Esse vento que passa é você vem me amar

A saudade minha companheira

Que conhece e sabe meus segredos

Compartilho com ela de tal maneira

Ela entende, e sabe meus medos

Quando não esperava

Olho ao longe... Contemplo você

Caminhando... Parecendo miragem...

Desesperado assim corro... Abraço a saudade