NOSSO AMOR


Pensei que nosso amor fosse profundo
Que dentro de nosso peito caberia
Não me importava de onde fosse oriundo
Mas com toda certeza eu te amaria.

Quando n’aquela tarde nós encontramos
Sentimos que algo de especial aconteceu
E na despedida quando nos beijamos
Quem chorou de saudade fui eu.

Com vontade de ficar em teus braços
Mas a necessidade me obrigava a partir
Queria seguir para sempre os teus passos
Mas te deixei acenando-me e a sorrir.

Hoje vejo que nosso amor foi um fracasso
Que para você de nada ele valeu
A saudade que hoje na vida passo
E por culpa dos desencontros teu.

Mas a vida segue caminhando
E nas voltas do mundo eu vou
No peito uma saudade soluçando
Uma dor de amar quem não me amou.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/08/2010
Código do texto: T2431284
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.