NOTURNO/NOITE ESTRELADA
NOTURNO
Vamos todos esperar
que a noite chegue e acenda
os lampiões das estrelas,
alguma luzes vermelhas...
e outras mais de "néon".
Lá no fundo do meu sonho
brilha só uma lamparina:
é minh'alma de menina
com seu cordel de ilusões.
(Helena Luna)
NOITE ESTRELADA
No seu cordel de ilusões
Fantasia e magia habitam
Numa noite de estrelas
Num céu amarelado
Pelo luar da lua dourada
E você uma menina
Espera a fada encantada
Pra realizar seus desejos
De ser muito bem amada
De linda menina...mulher
Que mantem a pureza
Com porte de realeza
Menina ...rainha menina
De sonhos e de noite estrelada
De mulher apaixonada.
(Helena Serena)
Minha amiga e grane poetisa HLUNA postou belissimo poema no seu cantinho e eu HELENA SERENA mais que depressa fiz uma interação e fico muito feliz de postar aqui os dois poemas.
Obrigada amiga por me permitir publicar você e eu aqui.
Um encontro de duas Helenas.
Beijosssss