Hoje chorei de saudade

Não lamento pelo fim

já que ele é a única certeza.

Não lamento as promessas não cumpridas,

as noites mal dormidas, as fraldas sujas.

Choro porque você não se formou dotô

Porque não te vi casar, não abracei meu netinho

Choro porque lembro do seu sorriso, das suas lágrimas

e do brilho dos seus olhos ao me chamar: mamãe

Choro porque você não tem mais alguém pra te abraçar

e acalmar quando você fica com medo do escuro

Choro porque hoje ouvi você dizer que me ama e,

ai da Terra, me agradecer por ter te salvo a vida.

Hoje chorei de saudade e me doeu muito.

mas se eu pudesse, faria tudo de novo.