1 semana...
que eu não sinto teu beijo
que eu não sinto teu cheiro
que eu não ouço sua voz sussurrar
que eu não sinto meu coração bater
que eu não sinto minha respiração ofegante
que eu não vejo nada de importante
que eu não sinto meus lábios
que eu não sinto teu abraço
que eu não sinto o vento
que eu não sinto o teu olhar
que eu não sinto o teu amar
que eu não sinto as coisas fluirem
que eu não sinto meu corpo flutuar sem gravidade
que eu não sinto o gosto da tua boca
que eu não sinto teu lábio entre meus dentes
enfim
que eu não sinto a tua presença
sinto tua falta