Desencontros...

Somos linhas paralelas

Caminhos que não se cruzam

Desencontrados amores

Dores comuns...

Olhares obtusos

Lágrimas derramadas

Passos confusos

Saudades nas pegadas...

Janelas abertas

Portas fechadas

Meias palavras

Silêncios absurdos

Ah meu amor...

São tantos descaminhos

Corpos separados

Bocas amordaçadas

Desejos inconfessos

Sonhos irrealizáveis...

Segues então, sozinho a procura de nada

E eu, choro só, a tua não chegada...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 10/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2430436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.