Insônia

É hora de dormir

Mas minha cama tá tão fria

Eu queria te ligar, ouvir sua voz

Sentir meu coração descompassar com

o brando compasso da sua respiração

Queria, outra vez, sentir o calor do seu corpo

Ouvir coisas bonitas sussurradas em meu ouvido

Estremecer de prazer em seus braços...

...Adormecer, sonhar e acordar com você