ATÉ QUANDO?
Hoje pensei estar com você
Lendo teu riso alegre...
Teu cheiro embriagador
Das vezes que fico entregue.
Revi o teu olhar maroto
Atrevido, o meu buscando
Naveguei na íris do teu olhar
Pensei estar te amando.
De alguma forma sim...
Mesmo sendo à distância
Pois meu coração está em ti
Teu rosto é de minha lembrança.
Boa tarde a todos. Bjoooooo!!!