SAUDADES
Saudades de um momento,
vivências que se passaram
lembranças do ontem
Que fundo marcaram
Reviver o que passou
alimenta a saudade.
É sentir um aperto
sufocando o peito,
olhos que choram,
dor nem sempre suportável.
Mas às vezes é suave.
A Alma fica leve,
abre um sorriso,
aliviando a saudade.
Emoções, marcas cravadas...
No peito, agonias passadas.
Vitoria Moura 4/4/2010