DISTÂNCIA
na bruta e longa distância
toda a ânsia
e lágrimas de sal
fazem tão mal
aos olhos e à alma
ao coração
a saudade não mata
apenas castiga
o não perseverar
saudade danada
esperar na escada
a alma amada
voltar
para abraços
e beijos mil
saudade
sempre a esperança
qual criança
querendo um doce