Ciclo da vida

Quando eu era criança

Nos meus sonhos de menina

Tinha bonecas, jardim,

bolos feitos de terra,

piscina de plástico, livros com histórias mágicas,

aquário e até uma grande mangueira

E as contextações ricas e inocentes

Quando eu era adolescente

Nos meus jovens sonhos

Havia amigos, música, poesia, livros nem sempre estimulantes,

festinhas, namoricos

contextações inteligentes, mas algumas não coerentes!

Agora sou adulta

Nos meus sonhos de mulher

Há busca da memória

Muitas mudanças na história

Amores, filhos, família, trabalho

decepções...

Realizações também!

Os livros voltam a ser interessantes

A poesia e o jardim continuam sendo importantes

E as contextações pertinentes

Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 10/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2429128