NA IMENSA SAUDADE
Na imensa saudade
Que meu coração suporta
Condenado ao amor eterno...
Tudo me é estranho
Um olhar para o nada
A falta de um sonho
A lembrança que demoro esquecer...
O amor que ainda queima
Dentro de mim é um enigma
Faz tanto tempo
E em meu pensamento
Esse desejo cresce
No vazio do meu ser...