Um olhar....

Olhar ....

Sentado de frente

para o mar

vendo

o horizonte

fico a pensar

em tudo que se passou

e como enfrentar

a força de seu olhar...

Sei que o tempo é cruel

e em muitas das vezes

amargo como o fel

é nossos momentos

que enfrentamos

em nossas vidas

e em tormentos

nos deixamos levar

por falta

de companhia

de quem possamos

amar...

O tempo passa

cai a noite

e o brilho da lua

traz-nos a visão

maravilhosa de um céu

que nos enche de saudade

traz-me emoção

e uma vez mais

dói meu coração...

Sinto falta de voce

que um dia trouxeste-me

palavras amigas

novas esperanças

tempos que retornaram a meu viver

tempos de bonança

que havia se perdido

tirando-me a esperança

de um novo recomeço...

Meus olhos fitam a lua

e percebo

que lágrimas escorrem

em meu rosto

e como um rio a desaguar

no mar

as lágrimas

escorrem em meu rosto

e me fazem

no silêncio chorar...

Saudades de voce

que mudastes meu pensar

e preenchestes um vazio

que se encontrava

oco

dentro de meu coração...

Saudade de um olhar

que ficava a me fitar

e a me encorajar

a vida enfrentar

depois das noites em claro

que passava...

Saudades de voce....

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 09/08/2010
Código do texto: T2428520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.