Saudades
Tenho saudades dos bons tempos;
Tempos antigos, tempos velhos;
Tempos que se passaram;
Tempos que já aconteceram;
Saudades de uma romance velho;
De uma brincadeira que já aconteceu;
Saudades de minha mãe;
Que já envelheceu;
Estou com saudades
Da minha terra querida;
Terra onde nasci e passei a vida.
Sinto saudades das minhas amizades
Sinto saudades da minha liberdade!
Poema cedido gentilmente pelo meu amigo e colega Glauber Weder.
@glauberweder (Twitter)