Morte Sábia
Assisti à tua mudança
À morte lenta, inexorável
E sábia
Jamais negaste tua luz
Ao abraço iminente da escuridão
Tuas rugas deixaram-na mais bela com o tempo
Enquanto a noite deitava, confiante, sobre ti, o seu manto
Mas fostes até o fim
Até que nada restasse
Apenas o vazio de uma saudade
E tua sombra apagou-se para sempre