saudade!!!

dizem que a saudade existe

por causa da distancia...

já não creio que seje assim...

quanto mais te vejo,

quanto mais perto de ti fico,

mas minha saudade aumenta...

quanto mais te tenho,

mas vontade de ter-te eu sinto...

posso te amar

pela manhã,

a tarde,

a noite,

que nunca será demais...

seu sorriso,

seu olhar,

seu jeito,

tudo em voce

me facina...

e os anos vão passando

ficamos cada vez

mais próximos um do outro...

a intimidade aumenta

a cada dia...

e cada vez fica melhor

a nossa relação...

e mesmo assim...

morro de saudades!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 09/08/2010
Código do texto: T2428279