As Lembranças

Passam dias, passam noites

Lembranças ficam

Os carros passam, as pessoas passam

Mais sua marcas de pneus e sapatos ficam

Passam horas, passam minutos

Mais os ponteiros do relógio ficam

Passam anos, passam décadas

Mais as historias ficam

Somos a marca do mundo

Em tudo deixamos nossos vestígios

Na rua, nas pessoas, nos papeis

Nas magoas, nas felicidades

Tudo passa e as marcas ficam.