Lembranças
As roseiras que secaram
lembram nosso passado.
As flores que ali estavam
só saudades deixaram.
Lembrança de um grande amor
que o destino me deixou.
Foi secando como a flor.
Só saudade ficou.
Lembrança vá embora.
Leva a saudade contigo.
Meu olhar é triste agora
por haver de conhecido.
Meu pensamento vazio.
Vagando sem ter acolhida.
Que falta meu coração sentiu.
Foi a causa da despedida.
Um sonhou que passou.
Gravado na memória.
Ela nunca mais voltou.
Foi apenas uma história.
Triste a despedida.
Sinto a dor no coração.
Adeus minha querida.
Meus sonhos choraram no chão.