SONHANDO CONTIGO

Sonho sempre contigo.

Cabelos soltos,

negros como à noite,

açoitados pelo vento.

Rosto angelical,

olhar sereno,

sorriso inocente

de uma menina feliz.

Criança sem maldade,

mas com coragem

suficiente para vencer.

Os desáfios

Os desabores

Os desamores e

As dores

causadas pelas atroscidades

que à vida nos reserva.

Te vejo

Linda,linda

como sempre te vi.

Um anjo à bailar

sobre um lago sereno.

Onde reina à PAZ

Onde o amor existe

Onde você

deixa de ser triste,

e se torna

minha amada,

ou, minha eterna

PRINCESA........

Escrito em 04/08/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/08/2010
Código do texto: T2427971
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.