O QUADRO

Agora

já não me sinto tão só.

Porque?

Tenho a sensação

que existe alguem

ao meu lado.

E isso é constânte

em minha vida,

dês do dia em

em que vi seu retrato

entre os guardados

encontrados em meu quarto.

Um quadro

sim,simplesmente,

um quadro.

Nele, seu semblante

aprisionado

me fascina.

Ah! mãezinha,

se eu pudesse

entraria nesse espaço,

lhe pegaria em meu braços

e a traria comigo.

Até o dia que DEUS

mesmo por engano

me chamasse,aí sim,

seguiria contigo

de mãos dadas,

por esta estrada

já por ti percorrida

até uma outra vida.

Escrito em 07/08/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/08/2010
Código do texto: T2427929
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.