ECOS DO CORAÇÃO

Clara da Costa

quando penso que tudo acabou,

meu coração

teimosamente ainda descompassa,

cambalheante de emoção...

quando leio aquele poema amassado

pelo tempo desgastado,

quando olho aquela folha amarelada

dentro do livro guardada.

quando penso que a saudade foi embora,

não foi,

apenas adormeceu,

nos labirintos d'alma.

o teu sorriso no retrato,

faz ecos no meu coração,

quando a solidão aperta...

a razão quer camuflar,

mas não consegue esconder

os ecos vibrantes do meu coração...

Praia de Pipa/RN

09.08.10

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/08/2010
Código do texto: T2426901