Saudades do meu grande amigo, Meu Pai...

Quanto tempo já se passou

e mesmo assim,

parece que foi ontem

mas, já se passaram 30 anos

desde aquela noite

que conversamos pela ultima vez.

Recordo-me

de sua voz firme

e ao mesmo tempo suave

que emanava uma vibração

de muito amor

para com todos nós...

Seus olhos nos mostravam

o que fazer sem nada dizer-nos.

Não fostes apenas meu Pai

mas também meu amigo

fostes meu exemplo a ser seguido

meu herói

e meu fiel escudeiro.

Hoje depois de todo este tempo

a saudade não mais machuca

como anteriormente

muito machucava

hoje, deixa no ar uma grande vontade

de poder te abraçar de novo

e dizer-lhe deste meu amor

de meu carinho por ti

poder sentir seu peito junto ao meu

o pulsar do coração

dentro de ti, Meu Pai...

Queria hoje tanto poder te abraçar

acariciar seus cabelos

que hoje estariam brancos

apresentando no semblante

do peso da idade

o passar dos anos

e do tempo...

Mas, fisicamente não mais aqui se encontra

e nos deixou um grande legado

de aprendizagem

de como ser pai e amigo ao mesmo tempo...

Como seria bom

se aqui estivesse

conosco...

Mas, saiba meu querido Pai

que o tempo jamais irá apagar

de meu coração

este amor que sinto por ti

e a eternidade

nos aguarda faceira

e tenho certeza Meu Pai,

que estarás na porta

a minha espera

quando eu tiver de partir...

Te amo Meu Pai

e sempre te amarei

e pela eternidade

eu carregarei

dentro de mim, este amor

que aprendi a sentir

com o Senhor...

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 08/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2426466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.