...É você

Meu poema tem seu nome.

Meu poema é você...

Meu poema de rima

E sem rima também.

Reflexivos...

Aqueles que me chamam,

Aqueles que eu chamo perdida em pensamentos...

Esses que são cheios de laços de cetim,

De estrelas brilhantes.

Sempre em tons dourados e prateados.

Cheios de momentos eternos.

Molhados pela chuva que faço cair encantando!

Aqueles secos, de berros que a saudade cobra de mim.

Meu poema tem seu nome.

Meu poema é você...

Esses que falam de hoje!...

Aquele que já tem um “tempo”.

E assim acabou... o verão, chegando o inverno.

Mesmo quando não consegui dizer,

Até quando você não quis saber.

No dia feliz que o sol rasgou o céu!

Na noite fria que vaguei a toa.

Naquela tarde que não foi nada boa...

Meu poema foi você.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 08/08/2010
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T2426270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.