POR ONDE ANDAS POETA?

Por onde andas poeta?

Sem rimas e sem canção

Sem malas pra carregar

Nem cordas, nem violão

Sem ter pra onde voltar

Por onde irá te levar

Teu inquieto coração?

Por entre as chuvas de inverno

Ou no calor do verão

Entre o bosque da solidão

Por onde andas poeta?

Buscando a palavra certa

Para rimar com paixão

Não percebendo a grandeza

Que existe ao teu redor

Do orvalho que cai da folha

Ao rosto que cai suor

No sorriso da criança

Que renova a esperança

E faz a vida melhor.

Dalvalene Santos/2010

Dalvalene Poetisa
Enviado por Dalvalene Poetisa em 08/08/2010
Código do texto: T2426247