" PAI QUERIDO "
“ PAI QUERIDO “
PAI
HOJE QUERO FALAR DE VOCE
DO QUANTO AMEI SER SEU FILHO
DE TUDO QUE ME ENSINOU
E DO QUANTO FOI MEU ABRIGO
FAZIA DE TUDO PARA MIM
AS VEZES ATÉ INVENTAVA
MESMO COM SEU JEITO SEVERO
EM TUDO O CERTO MOSTRAVA
TEVE VEZ QUE ME FEZ CHORAR
ME DEIXOU ATÉ DE CASTIGO
MAS DEPOIS DO ENSINAMENTO
SEMPRE CONTAVA COMIGO
A VIDA FOI MUDANDO
AOS POUCOS FUI ENTENDENDO
A CADA EXPERIÊNCIA VIVIDA
VOCE ME AJUDAVA IR VIVENDO
HAVIA MOMENTOS DIFÍCEIS
OCASIÕES QUE NÃO ME ENTENDIA
MAS SÓ OS ACONTECIMENTOS
É QUE ME MOSTRARAM A REVELIA
O TEMPO FOI PASSANDO
O MUNDO HAVIA MUDADO
VI ALGUMAS RUGAS EM SUAS MÃOS
MARCAS DE UM LONGO PASSADO
AGORA TINHA CERTEZA
O QUANTO VOCE ESTEVE PRESENTE
QUE TUDO FAZ PARTE DA VIDA
E O QUANTO TE SENTIRIA AUSENTE
PAI
OBRIGADO POR TUDO QUE FEZ
PELO AMOR À MINHA VIDA
POR TER SIDO MEU COMPANHEIRO
NESTA PASSAGEM QUERIDA
HOJE É SEU DIA DE PAZ
E QUERO PARA SEMPRE LEMBRAR
QUE ONDE O SENHOR ESTIVER
EU SEMPRE VOU TE AMAR
CORAÇÃO ARTISTA
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 8-8-2010
@