SINTO VOCÊ COMIGO

Mesmo fisicamente distante

Sinto sua presença aqui

sentindo o vento no rosto...

fecho os olhos sinto teu beijo

Você desalinhando meu cabelo

Adoro esse afago que me faz

Em minha imaginação

Encosto em teu peito

E mato essa saudade que sinto

Em ter você aqui comigo...te amo

Aut:Carmem(vidah)/08/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/08/2010
Código do texto: T2425563
Classificação de conteúdo: seguro