O Amor se Foi...
Alguma coisa se quebrou. E foi-se o encanto
que sustentava a chama da paixão.
O sonho se desfez, depois de tanto
alimentar e manter vivo o coração.
O amor é mesmo assim. Não busque senso,
pois ele é fruto todo da emoção,
despreza a lógica, o raciocínio denso
e vira as costas até mesmo à razão.
Quando de repente o filme colorido,
a sucessão de juras e carinhos,
passa a ser melancolicamente exibido
não mais pra dois, mas para um sozinho,
é sinal que a sessão acaba de encerrar-se
e é hora de tentar voltar a encontrar-se
cada um com si mesmo e com a saudade
que vai ser agora a companheira amiga
fazendo com que a vida seu caminho siga
até que nessa estrada uma luz apareça
e seja um novo amor, que o outro amor esqueça.