SAUDADES DO PAI
Quando se perde o pai,
perde-se a referência da Vida.
O nosso Norte desorienta,
cede à base que nos sustenta.
Então, choramos comovidas
lágrimas da saudade,
mais reais e verdadeiras,
que nem uma vida inteira,
deixar-nos-á esquecer.
A tristeza nos invade,
faz morada em nossa Alma.
Entregamo-nos as reminiscências,
visualizamos toda nossa existência,
ao lado daquele Pai.
Amoroso, fiel, sério, às vezes duro,
quando preciso, para que no futuro,
não se venha sofrer,
por desconhecer,
o Mundo como ele realmente é.
Marco Orsi