SAUDADE DE PAI

SAUDADE DE PAI

Pai, ô pai, o cálice é nosso

Mas o vinho é obra tua

Derrame este sagrado em nós

E o pão sacie a nossa fome.

Que a tua palavra seja fonte

Que a fonte jorre sabedoria

E a sabedoria seja a luz

Luz que alumia o mundo.

Me lembro ás vezes em que você

Tão cansado, olhar distanciado,

No dia a dia da nossa família

Falava do futuro entusiasmado.

Mãos que afagavam os filhos

Braços que embalavam nas noites

Canções de cirandas para adormecer

Sorrisos que ficaram na lembrança.

Muitas vezes pai você falava

Do que é ser bom ou ruim

Eu nem o levava muito a sério

Mas guardava só pra mim.

Sua ausência nos traz boa lembrança

De verdadeiros ensinamentos

Passe o dia, a noite o tempo,

Só não vai passar nossos momentos.

SAUDADES

08/0/8/2010

Marcelo poeta
Enviado por Marcelo poeta em 08/08/2010
Código do texto: T2425132
Classificação de conteúdo: seguro