Eita Saudade!

A noite me deito;

Fico lembrando do seu olhar,

das tuas mãos tocando em meu rosto,

das tuas palavras doces,

das nossas conversas ao pé do ouvido.

Sim,...isso é saudade,

saudade de ficar perto de ti,

de te olhar nos olhos, de te abraçar,e...

sentir nossos corações baterem em igualdade.

Isso é amor, isso é saudade!!!

Eita saudade...,

que ao mesmo tempo que aperta o peito,

faz aumentar o meu amor e a ansiedade.

Ansiedade de te encontrar,

de te amar, de te tocar,

dizer que te amo sem medo de errar.

(Leandro Marrane)

Leandro Marrane
Enviado por Leandro Marrane em 07/08/2010
Código do texto: T2424966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.