gosto
Não gosto do que
Você
Não gosta
Não gosto de quem
Você
Não gosta
Não gosto que
Você
Não gosta
Não gosto de quem
Não gosta
De ninguém
Não desejo
Odiar
Outrem
Não quero que alguém me
Odeie
Também
Não busco
Odiar
Ninguém
Não odieo cousa alguma
Nada e nem
Você
Meu bem!