SENSAÇÃO DE VAZIO

O dia amanheceu lindo!

Céu límpido, azul anil

Borboletas voavam felizes...

Sob as flores, no jardim

Pássaros alegremente cantavam...

Ouvi uma canção falando de amor...

As lágrimas banhavam meu rosto...

Sinti saudades suas...

O dia seria perfeito!

Não fosse esse vazio no peito

Causado pela falta tua

Essa sensação de vazio que sinto...

Só tua presença a preencherá

Aut:Carmem(vidah)/07/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/08/2010
Código do texto: T2424517
Classificação de conteúdo: seguro