Eu tenho um Sonho... e Você?
Eu tenho um sonho
um sonho que era secreto
mas, resolvi não guarda-lo mais
Então.. vou contar...
Meu sonho... Meu sonho é Voar...
Voar como uma Fada
sob o Arco-Iris
Alto... Muito alto....
me perder no espaço
e, sem medo mergulhar
No Azul do céu...
Poder tocar as nuvens...
e no meio delas passar
sair do outro lado
e quem sabe lá também te encontrar?
Sentir os cabelos voando
Me perder nesse doce encanto
Conhecer lugares diferentes
Com as Asas tocar as aguas dos Rios
e poder Brincar sem medo...
Então, quando cansada estiver
numa pedra pousar
admirar tudo lá embaixo
quando a tarde começar a cair
E na noite que se aproxima
Brincar e rezar com as estrelas
e nesse meu louco sonho de Voar
Sentir que VOCÊ também esteve lá
Porque VOCÊ.... Me Ama!