INEXPLICÁVEL
Lêda Torre
Como é difícil explicar
o inexplicável!
quando se tem razões
para isso, mas não se pode
sentir, nem viver, nem falar...
é só razoável...
Como é difícil te ter,
e não te ter, estás tão distante...
amor da minha vida...
mas...num instante só...eu pude te ver....
te sentir...te ouvir...
um instante só....dizer que nunca te esqueci...
e aí...meu amor..você se foi...
e aí me questionei
por que?
e foi quando
encontrei....
o inexplicável....
difícil de responder...
e assim é a vida, muitas coisas,
ficam ...desse jeito: inexplicável....
___São Luis, 26/01/2004________________