SAUDADE DE VOCÊ... MEU PAI.
Hoje sei que você faz falta
É uma verdade que eu não posso negar
Eu devia ter lhe procurado
Enquanto eu podia lhe encontrar
Sei que você esta bem
Pois você cultivou o amor
Agora a sua disposição
Esta a colheita que você plantou
Seus frutos já podem ser colhidos
Já não há lagrimas em seu olhar
Ainda sinto sua presença comigo
De você sempre irei me lembrar
Pouco contato tivemos
Mas isso já não importa mais
Pois tudo virou passado
E não podemos voltar atrás
Você se foi para o outro lado
Já não vive mais a chorar
Sei que esta me olhando
E me guia ate eu te reencontrar
Deste lado sinto sua presença
Sempre a me consolar
Mas sempre me perco em lembranças
Sem querer começo a chorar
Mas não pense que estou triste
Não quero te ver chorar
Se choro é porque me lembro
Que não poderei mais te abraçar
Mas sei que esta comigo
Que me guia o tempo inteiro
Pois sempre que estou abatido
Te vejo e sinto seu cheiro
Preciso lhe pedir perdão
Pelo tempo que estive ausente
O dia em que eu pude lhe abraçar
Foi o meu melhor presente
Foi rápido como o vento
Uma arma que se puxa o gatilho
Disparou então uma estrela
Que se foi e levou seu brilho
Agora guardo você no coração
E uma certeza na mente
Que passe o tempo que passar
Nos encontraremos novamente