A saudade enlouquece, entristece, mas aquece...
A saudade me consome de pressa
Quando menos espero, parto desta
Esqueço a cor dos teus cabelos, e tez
Mas, não esqueço o que por mim fez
A saudade é má, mas conforta
É a esperança de que hoje bata a porta
Procurando por alguém com o meu nome
E que seja em mim que teu amor se esconde
A saudade é desgastante e cruel
Quando tenho saudades de você, olho o mar
Quando meu coração aperta, miro o céu
Quando não tenho o que fazer, lembro de respirar
A saudade é uma dor chata de sentir
Mas, ao mesmo tempo, é boa de se ter
Pois lhe conforta a garantia de que você
Não é apenas mais uma que vai partir
A saudade lhe liberta e lhe prende
Pois você pensa em seus problemas
Mas, há alguma hora a ela se rende
Aos olhares, toques, cores, cenas
A saudade me consome de novo
Só que desta vez em forma de poema
Versos que buscam um mundo novo
Mas, que nunca saem do esquema
A saudade dos teus cumprimentos
A saudade dos teus apelidos
A saudade dos que põem em mim
Faz a saudade ser ilusão sem fim
A saudade traz inspiração
Às vezes a inspiração é grande demais
E invento coisas que não existiram jamais
E confundo realidade com imaginação.
A saudade enlouquece, entristece, mas aquece...
Você lembra, distorce, esquece!
Você rejeita, suplica, faz prece!
E nada, nada acontece.