Recado para meu pai...
Paiêeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeÊÊÊ!
sem ti sou filme sem trilha sonora
sem enredo
sem história
final infeliz....
unhappy end
entende?
Benvinda Palma