Porta Encostada

Um dia tu fostes embora

Nem me deixou um adeus

Deixastes a porta aberta

e um par de sapatos teus.

Fiquei sozinho, pensando

Na tua resolução

porque que tu fostes embora

e saistes de pé no chão ?

Os sapatos inda te esperam

é a forma do teu pé

a porta ainda encostada...

Pode voltar... se quiser.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 17/09/2006
Código do texto: T242325